O2to Derm

負氧離子倉
修復敏感受損肌膚

睡眠不足及環境污染,兩大因素都會引致肌膚缺氧,從而令皮膚暗啞、缺水、毛孔粗大,漸漸形成細紋,呈現初老現象。注氧療程可令肌膚有足夠的氧氣,改善皮膚呼吸能力;由韓國研製的O2to Derm負氧離子倉是一個養顏保健儀,醫學界更稱為空氣維生素,它能啟動肌膚的自我再生能力,回復健康狀態。

自然生態式的活性負氧離子

O2to Derm負氧離子倉採用PSA變壓吸附過濾器,吸收自然空氣,將它壓縮並且去除氮氣,透過納米負離子釋放器技術可同時輸出90%高濃度純氧及300萬個負氧離子,而且負氧離子分子十分微細,動能活性高,這有助增進血液循環,促進新陳代謝,排走身體毒素,改善身體機能,改善問題肌膚,發揮醫療保健美顏作用。

抗衰老煥膚效果

O2to Derm負氧離子技術,可提升肌膚自我呼吸能力,增加肌膚吸收能力,令營養更易滲透至肌底,平衡肌膚PH值,防止肌膚水份流失,令肌膚即時回復亮白水潤,減淡細紋。除此之外,也適合敏感肌使用,能修復受損細胞,達到抗炎、抗菌、抗氧化、抗自由基等功效,減少活性氧;當活性氧過多時,會損害細胞,令皮膚加速老化。另外,能增進膠原蛋白,恢復彈性,煥發皮膚再生能力,除了煥膚功效,還能提高肌膚免疫力,增強肌膚屏障,防止肌膚容易老化。一部提供自然療法的美容養生儀器能達到多重功效,而且易於操作,適合所有肌膚使用,絕對是美容院之選!

負氧離子養顔療程 

Step 1 
Step 2 
先清除面部污垢,並用化妝棉抺上淨膚水。 於面部及頸部敷上珍珠面膜,能軟化皮膚,紓緩及鎮靜肌膚。
Step 3
Step 4
敷磁泥面膜時會有輕微的暖熱感,但不會損害皮膚,而且具促進血液循環的功能。並用鋁箔包裹著磁圈吸走面膜,清除毛孔內的污垢,把剩下的護膚油,配合面部按摩至被完全吸收。 敷上死海鹽面膜,可達致淨化抗敏,能促進肌膚新陳代謝,為肌膚鎖緊滋養,改善粗大毛孔、防止色素沉澱,美白及緊緻肌膚。
Step 5
Step 6
之後因應肌膚性質挑選合適精華,透過O2to Derm負氧離子倉的霧化槍,把精華注入肌膚。 最後透過負離子太空倉,令每一吋肌膚都注入負氧離子能量,有效抗氧化抗衰老,建立強大的肌膚屏障,使肌膚回復健康、幼嫩。