Editor's choice

在這競爭激烈的市場上,除了賣一手好的美甲功夫外,還有甚麼方法可配合美甲來留住客人,從而增加營業額?其實提供一個簡單而舒適的手部按摩;除了可為美甲師增加收入外,也是一個增進與客人關係的好機會。現在市場上一些較大型的美甲供應商會為它們的客人(美甲師)提供服務教學及支援,讓美甲師們能進升技能和保養手部知識,而編輯部亦挑選了不同的手部護理產品讓美甲師們選擇。

Editor's choice

LCN Reposan
Crabtree & Evelyn HandPrimer
含乳木果、維他命原B5及甜沒藥,能滋潤及修護粗糙紅腫手部皮膚,提供防炎及紓緩效用,對改善「主婦手」有卓越功效。 為手部肌膚建立透氣保護屏障及改善乾燥問題,回復柔滑細緻。含多種天然植物成份,山桑子、甘蔗、楓糖/糖槭、橘子及檸檬等,強化肌膚吸收力,改善手部粗糙肌膚。
SAMPAR First Hand Cream
Evie Beauté Lush Touch Hand Silk
蘊含乳木果油、薄荷葉精華、乳糖精華、沒藥樹脂及維他命B3等。能為表皮及真皮層肌膚補充透明質酸。回復彈性及柔軟潤澤;能預防紋理、淡化手部皺紋、減淡色素、均勻膚色及提升肌膚質素。 集21種高濃度的植物活性成份,卡卡杜李以及玫瑰果籽油,預防老化、紫外線及過度洗滌造成的侵害,強化肌膚組織自癒力,激活膠原合成,令肌膚回復白皙。獨特鎖水神器「橄欖水晶」緊緊鎖住水份和營養。
Les Merveilleuses
LADURÉEHANDCREAM

LCN Rose Hand Mask
此潤手霜有令人愉快的香氣,其保濕乳液配方可使雙手柔軟順滑,而且能深層滋潤內部。滋潤的感覺還能維持幾個小時。 含乳木果成份,能強化皮膚的天然保護膜,紓緩皮膚因過敏或受損導致的皮膚問題;野薔薇油及維他命E,能對抗遊離基的侵害,減低老化肌膚的形成,潤手膜性質溫和,質感豐盈而不油膩,具長效的滋潤保濕效果,使手部肌膚得到真正的潤澤。
TOPICREM
Ultra-Moisturizing
Hand Cream

academle NOURISHING HAND CREAM
蘊含尿素、尿囊素、甘油、甘油硬脂酸等成份。能提升手部肌膚水份,長效保濕,為肌膚形成透薄保護膜,讓雙手持久柔軟幼滑,質地清爽易被皮膚吸收,感覺舒適不油膩。不含Paraben類防腐劑及色素。 產品蘊含天然植物蠟、天然植物保濕因子、維他命E等成份。能快速滲透至肌膚底層,潤而不膩。即時滋潤雙手,鎖水保濕,如天鵝絨般柔軟。