可爱卡通甲 - Lovely Snoopy

不论是70、80年代极为流行的经典卡通人物──史路比,抑或是时下年青人喜爱的海绵宝宝,两者都同样趣致可人,将如此可爱的图案搬到十指上,相信定更必教人爱不释手!

Lovely Snoopy


Tips - Relaxing Time
「在英国国旗的图案上,可加上同色的闪片以增加视觉效果,不过放上闪片后要立即照灯,以防止走位会影响构图;另外,在指甲加上士路比图案需注意摆位,由于已有英国国旗的图案贯穿整个甲面,因此士路比最好放在一角位置会较合适。」

Step 1
Step 2
涂一层透明啫喱及照灯,再涂上两层白色啫喱,照灯2分钟。之后再涂一层透明啫喱,照灯2分钟。涂一层透明啫喱及照灯,再涂上两层白色啫喱,照灯2分钟。之后再涂一层透明啫喱,照灯2分钟。
Step 3
Step 4
打磨甲面后,用黑色颜料画上士路比图案。用红色颜料画上十字架图案。
Step 5
Step 6
用红色颜料完成英国国旗的图案。在甲面的其馀位置加上蓝色颜料。
Step 7
Step 8
用黄色颜料为士路比的颈项加上饰物。涂一层透明啫喱,照灯1分钟。
Step 9
Step 10
在红色的位置加上红色闪片。在蓝色位置加上蓝色闪片,照灯1分钟。
Step 11
 Step 12
在白色位置加上白色闪粉。最后,涂上Top Coat,照灯2分钟。
Top Nail
电话 9758 5344